01257nam0 22003251i 450 UON0028234820231205103842.66288-8304-968-320061023d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||A tavola con il reun viaggio nella cucina medievale50 ricette riadattate al gusto modernoa cura di Betty Barsantini, Anna Evangelista e Giovanni Lazzi2.a ed. FirenzeEdizioni Polistampa2005159 p.ill.24 cmCULINARIAItaliaSec. 16.UONC060948FIITFirenzeUONL000052641.5945CULINARIA - Italia21BARSANTINIBettyUONV164232EVANGELISTAAnnaUONV164233LAZZIGiovannaUONV164234PIROAntonioUONV164235PolistampaUONV253570650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00282348SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI GLOTT AGAM 063 SI MC 30596 7 A tavola con il re1245007UNIOR