01262nam0-2200361---450 99000999416040332120191023154113.0978-88-596-1442-5000999416FED01000999416(Aleph)000999416FED0100099941620150909d2014----km-y0itay50------baitaIT--------101yyDelle specie diverse di frumento e di pane siccome della panizzazionestoria di fame e di carestiestudi, ricerche e "mezzi per rimediarvi" (sec. XVIII-XX)[a cura di] Luciana Bigliazzi, Lucia BigliazziFirenzePolistampa2014141 p.ill.24 cmIn testa al frontespizio: Accademia dei GeorgofiliMostra tenuta a Firenze nel 2014Prima del titolo: Aspettando Expo 2015363.822itaBigliazzi,LucianaBigliazzi,LuciaAccademia dei GeorgofiliITUNINARICAUNIMARCBK99000999416040332160 363.8 BIGL 2014007/2015FAGBCFAGBCDelle specie diverse di frumento e di pane siccome della panizzazione1565342UNINA