01032nam0-2200349---450-99000966831040332120130125111648.0978-2-7011-4687-4000966831FED01000966831(Aleph)000966831FED0100096683120130118d2007----km-y0itay50------bafreFRy-------001yy<<L' >>identificationgenèse d'un travail d'Étatsous la direction de Gérard NoirielIlsen About ... [et al.]ParisBelin2007271 p.22 cmSocio-histoiresISSN 1270-914XIndividuo e societàStoriaIdentificazione delle personeStoria303.330922itaNoiriel,GerardAbout,IlsenITUNINARICAUNIMARCBK990009668310403321303.33 NOI 1D.D.S. 13597FLFBCFLFBCIdentification838797UNINA01927cam0-2200577---450-990000055090203316200003300-471-18966-90005509USA010005509(ALEPH)000005509USA01000550920000330d1997----|||y0itay0103----baengus||||||||001yyAnalysis of food constituentsedited by J. L. Multon translated by Lance Dieter Watkinseditors of English-language edition, W.J. Stadeloman and Bruce A.New York [etc.]Wiley-VCHcopyr. 1997XVII; 510 p.24 cm.Analysis and control methods for foods and agricultural productsOriginariamente pubbl. come: Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, vol. 4.AlimentiAnalisi664.07MULTON,Jean-louisSTADELMAN,William J.WATKINS,Bruce A.Analyse des constituants alimentaires <in inglese>746998ITSALBCISBD990000055090203316664.07 ANA13350 ING.664.07BK20000914USA01172520000919USA01104720000919USA01152020001019USA01105520001019USA01145220001019USA01150020001019USA01153720001024USA01151320001027USA01151820001027USA01152220001110USA01170920001124USA01120720020403USA011613PATRY9020040406USA011605PATRY9020121106USA011535Analysis of food constituents1491750UNISAUSA015509tec03279nam--2200685---450-99000118356020331620040326131315.0000118356USA01000118356(ALEPH)000118356USA0100011835620031002d1958----km-y0itay0103----baa|||||||001yyGiornata di orientamento alle facolta' universitarieTorino, Palazzo dell'Universita, 19 aprile 1958a cura del Rotary club di TorinoTorinoTip. A. Graziano195864 p.ill.25 cmSul front: Università degli studi, politecnico, provveditorato agli studi, Rotary ClubMario Allara, I problemi fondamentali dell'orientamento alle facoltà universitarie, P.9-14. - Antonio Capetti, La scelta della facoltà tecniche, P.15-20. - Dino Bolsi, Criteri attuali per l'orientamento dei giovani agli studi delle facoltà di Medicina e Chirurgia, P. 49-54. - Augusto Cavallari Murat, Le facoltà di Ingegneria ed Architettura e l'organizzazione economica, P. 43-48. - Giovanni Dalmasso, L'orientamento alle facoltà di agraria, P. 21-26. - Romolo Deaglio, Orientamento alle facoltà di Fisica-Chimica-Matematica, P.39-42. - Diego De Castro, Orientamento alla Facoltà di Economia e Commercio, P.26-3020012001001-------2001<<Le>> facoltà di Ingegneria ed Architettura e l'organizzazione economica<<I>> problemi fondamentali dell'orientamento alle facoltà universitarie<<La>> scelta della facoltà tecnicheCriteri attuali per l'orientamento dei giovani agli studi delle facoltà di Medicina e Chirurgia<<L'>>orientamento alle facoltà di agrariaOrientamento alle facoltà di Fisica-Chimica-MatematicaOrientamento alla Facoltà di Economia e CommercioStudenti universitariOrientamento professionale378CAVALLARI MURAT,AugustoALLARA,MarioCAPETI,AntonioBOLSI,DinoDALMASSO,GiovanniDEAGLIO,RomoloDE CASTRO,DiegoGiornata di orientamento alle facoltà universitarie<1958 ;Torino>555686Rotary Club di TorinoITsalbcISBD990001183560203316VI Misc 3/1L.M.VI MiscBKUMASIAV51020031002USA011508SIAV51020031002USA011522SIAV51020031002USA011526SIAV51020031002USA011527SIAV51020031002USA011529SIAV51020031002USA011537SIAV51020031003USA010852SIAV31020040210USA011656SIAV61020040211USA011235SIAV71020040220USA011755SIAV51020040315USA011505SIAV31020040317USA011058SIAV31020040326USA011313PATRY9020040406USA011725Giornata di orientamento alle facolta' universitarie982616UNISA