01272nam0-2200373---450 99000887512040332120190305091117.0978-88-08-18458-0000887512FED01000887512(Aleph)000887512FED0100088751220090708d2009----km-y0itay50------baitaITa-------001yyManuale della ristorazionemanagement, progettazione dei pasti, nutrizione, igiene, merceologia, tecnologia, legislazionea cura di Salvatore Ciappellanocon la collaborazione di Roberto Foschino ... [et al.]MilanoCasa editrice ambrosiana2009XXIV, 742 p.ill.27 cmIgiene alimentareAlimentazione collettiva647.9523itaCiappellano,SalvatoreFoschino,RobertoITUNINARICAUNIMARCBK99000887512040332160 647.95 CIAS 200911988FAGBC60 647.95 CIAS 2009 BIS11987FAGBC60 647.95 CIAS 2009 TER11986FAGBC60 647.95 CIAS 2009 QUA13863FAGBCFAGBCManuale della ristorazione803239UNINA