00936nam0-2200313---450-99000838997040332120080111134413.0000838997FED01000838997(Aleph)000838997FED0100083899720061003d1864----km-y0itay50------baitaITy-------001yyApertura della Regia Università di Bologna, 16 novembre 1863lesse Cesare AlbiciniBolognaTip. Aiudi186420 p.24 cm303.4421ita378.454 1121itaAlbicini,CesareUniversità degli studi di Bologna254748ITUNINARICAUNIMARCBK990008389970403321Legato Fiore Misc. 18s.i.FGBCFGBCApertura della Regia Università di Bologna, 16 novembre 1863724141UNINA01224nam0-2200385---450 99000097121020331620201102091332.088-383-1099-80097121USA010097121(ALEPH)000097121USA01009712120020220d1991----km-y0ITAy01------baitaIT||||||||001yyStoria naturale & morale dell'alimentazioneMaguelonne Toussaint-Samat[traduzione di Valeria Trifari]FirenzeSansoni1991XII, 901 p.ill.24 cmBiblioteca storicaSegue: AppendiceHistoire naturelle & morale de la nourriture2001Biblioteca storica2001Histoire naturelle & morale de la nourriture48204AlimentazioneStoriaAlimentazioneSociologiaStoria641.3009TOUSSAINT-SAMAT,Maguelonne450392ITsalbcISBD990000971210203316X.1.B. 780(X C COLL 8/7)117439 L.M.X C COLLBKUMAHistoire naturelle & morale de la nourriture48204UNISA