00823nam0-2200289---450-99000830534040332120060330133722.0000830534FED01000830534(Aleph)000830534FED0100083053420060330d1968----km-y0itay50------baitaITa-------001yyComplementi al corso di chimica analitica dueA. Daghetta, D. CatelaniMilanoLibreria Ed.1968191 p.Daghetta,Alberto424503Catelani,Danilo424504ITUNINARICAUNIMARCBK99000830534040332180 V B 54 CFT (4)CFTFFABCFFABCComplementi al corso di chimica analitica due744998UNINA01279nam2-22004451i-450-99000150607040332120110927112322.0000150607FED01000150607(Aleph)000150607FED0100015060720030611g19281931km-y0itay50------baitaITy-------001yyIspezione delle carniTorinoUTET1928-19312 v.27 cm1.: Igiene generale / Giulio Bertolini, Antonio Cazzella2.: Malattie del bestiame da macello / Giulio Bertolini0010001505772001Trattato italiano d'igiene5CarneControllo sanitarioBertolini,GiulioBertolini,GiulioCazzella,AntonioITUNINARICAUNIMARCBK990001506070403321VI C 368s.i.DMVSFVI C 369s.i.DMVSFcoll3P3FMVBC15 F/7-27DINID15 F/7-28DINID52 D 272680DMVAP52 D 282681DMVAPDMVSFDINIDFMVBCDMVAPIspezione delle carni376853UNINA