00955nam0-22003371i-450 99000798500040332120191009115843.088-506-4963-0000798500FED01000798500(Aleph)000798500FED0100079850020050114d2004----km-y0itay50------baitaITy---j---001y-Guida alle quote latteStefano Boccolicollaborazione di Giuseppe FappaniBolognaEdizioni agricole de Il Sole 24 Orec2004X, 123 p.24 cmEconomia della produzioneQuote latte338.5Boccoli,Stefano422331Fappani,GiuseppeITUNINARICAUNIMARCBK99000798500040332160 338.5 BOCS 20049714FAGBCFAGBCGuida alle quote latte752339UNINA00768nam0-2200265 --450 991085469850332120240529110351.020240529d1951----kmuy0itay5050 baengUSa 001yyPractical butter manufacturea manual for buttermakersby G. H. Wilster7. edCorvallisOSC cooperative association1951497 p.ill.23 cm.BurroProduzione641.37323itaWilster,Gustav Hans1737462ITUNINAREICATUNIMARCBK9910854698503321A MIC 15977653/2024FAGBCFAGBCPractical butter manufacture4159363UNINA