01217nam0 2200337 450 00001956320061116024526.088-8184-407-920061116d2006----km-y0itaa50------baitaITIgiene degli alimenti e HACCPin accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igienemodelli applicativiAntonietta Galli, Alberto Bertoldi4. edRomaEPC LIBRIc2006606 p.21 cm.Alimenti2001AlimentiAlimentiHACCPAlimentiIgiene664.07(21.ed.)Tecnologia alimentare. Prove, analisi, controlli di qualità Galli Volonterio,Antonietta75375Bertoldi,Alberto79823ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000019563Igiene degli alimenti e HACCP86750UNIBASAGRARIATTM3020061116BAS010244TTM3020061116BAS010245BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s3.p20.18104880T1048802006111698Consultazione00649cam0-22002291i-450 99000666420040332120200402110954.020001010d1990----km-y0itay50------baengGBy-------001yyMacroeconomic dynamics marshallian synthesisHugh RoseOxfordBasil Blackwellc. 1990VIII, 173 p.23 cmRose,Hugh124863ITUNINARICAUNIMARCBK990006664200403321VI A 101212276FSPBCFSPBCMacroeconomic dynamics marshallian synthesis612843UNINA