01356cam0-2200385---450-99000582708040332120110831142409.088-222-4458-3000582708FED01000582708(Aleph)000582708FED0100058270819990604d1996----km-y0itay50------baitaITy-------001yyCucina italiana del QuattrocentoClaudio BenporatFirenzeLeo S. Olschki1996303 p.25 cmBiblioteca dell'Archivum RomanicumSerie 1.Storia, letteratura, paleografia272Contiene la trascrizione dei manoscritti del Ricettario di Maestro Martino conservati presso la Biblioteca apostolica Vaticana di Roma, l'Archivio storico di Riva del Garda, la Pierpont Morgan library di New YorkRossi, Martino <sec. 15.>CulinariaItaliaSec. 15.641.5092Benporat,Claudio221639Rossi,Martino<sec. 15.>435313ITUNINARICAUNIMARCBK990005827080403321641 BEN 1DIP.FIL.MOD. 9040FLFBCCOLLEZ. 1031 (272)29830FSPBCFSPBCFLFBCCucina italiana del Quattrocento567132UNINA