01262nam0 2200289 450 00002848720110516112129.020110513d2011----km-y0itay50------baitaITa---m--------Valutazione del colore della carneTesi di dottoratodottoranda: Daniela Faraonecoordinatore del dottorato: Maria Brigida Lioitutor: Antonio Girolami[Potenza][2011]110 p.ill.30 cm.Sul frontespizio: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Scienze Zootecniche, XXIII ciclo, A. a. 2009/2010664.072(22. ed.)Tecnologia alimentare. Prove, analisi, controlli di qualità . Valutazione organolettica degli alimentiAGR/19Zootecnica specialeFaraone,Daniela445207ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000028487Valutazione del colore della carne95422UNIBASAGRARIATTM3020110513BAS010905TTM3020110516BAS011121BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.23c.FD128490-102011051398Consultazione00813nam0-22002411i-450 99000509463040332120251112123624.000050946319990530g19319999km-y0itay50------baitaITy-------001yyFrancesco Petrarca e Tommaso Caloiro all'Universita di Bolognada nuove indagini sui maestri le vicende e le dottrine dello Studio nella prima meta del sec. XIVImolacoop.tip.edit. P. Galeati1931159 p.25 cmLo Parco,Francesco176905ITUNINARICAUNIMARCBK9900050946304033217/VI D 12bibl.19346FLFBCFLFBCFrancesco Petrarca e Tommaso Caloiro all'Universita di Bologna535408UNINA