00723nam0-22002531i-450-990002631040403321000263104FED01000263104(Aleph)000263104FED0100026310420000920d1988----km-y0itay50------baENGFood Service Operationsa comprehensive s urvey of the catering industry now in itss econd editiondi JONES PeterLondons.e.1988Jones,Peter369564ITUNINARICAUNIMARCBK9900026310404033210-3-93-TI1450 DEAECAECAFood Service Operations433048UNINAING0101298cam0-2200421---450-99000842270040332120070222112245.088-7860-182-9000842270FED01000842270(Aleph)000842270FED0100084227020061120d2003----km-y0itay50------baitafreengspaITy---a---001yyInsegnare l'Europaconcetti e rappresentazioni nei libri di testo europeia cura di Falk PingelTorinoFondazione Giovanni Agnelli©2003LXXII, 545 p.21 cmStudi europeitraduzioni di Michela Ferrante, Luigi Giacone, Carla PalmieriStoriaInsegnamentoEuropaConcettoEducazioneEuropaStoriaTesti scolastici1990-2000371.3221ita370.11521itaPingel,Falk123666ITUNINARICAUNIMARCBK990008422700403321XXXI Varie 24042585FSPBC371.32 PIN 1Bibl. 842270FLFBC370.115 PIN 13406BFSFSPBCFLFBCBFSInsegnare l'Europa727120UNINA01166nam--2200385---450-99000046019020331620060404112449.088-7694-335-80046019USA010046019(ALEPH)000046019USA01004601920010521d19981999km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yyRitratti di critici contemporaneiLuigi De VendittisAlessandriaEdizioni dell'Orso1998186 p.24 cmContributi e proposte402001Contributi e proposteScrittori italianiSec. 20.850.90091DE VENDITTIS,Luigi168313ITsalbcISBD990000460190203316VI.3. Coll.96/ 31(V C Coll 175/40)158073 L.M.V C Coll00073758BKUMAANGELA9020010521USA01175220020403USA011654PATRY9020040406USA011632COPAT59020060404USA011124Ritratti di critici contemporanei889252UNISA