01091nam0-22003131i-450-99000207221040332120090317131311.0000207221FED01000207221(Aleph)000207221FED0100020722120030910d2001----km-y0itay50------baitaMetcalfa Pruinosaflatide di interesse agrario, urbano e apisticoatti della Accademia Nazionale italiana di Entomologiacoordinatore Luciano SantiniFirenzeAccademia Nazionale Italiana di Entomologia2001p.117-18624 cmTavole rotonde sui maggiori problemi riguardanti l'Entomologia Agraria in Italia4estr. da Rendiconti Anno XLIX-2001Flatidi500Santini,LucianoAccademia nazionale italiana di entomologia70712ITUNINARICAUNIMARCBK99000207221040332161 VII B.2/1638952 (18/07/2002)DAGENDAGENMetcalfa Pruinosa394110UNINA01133oam 2200373zu 450 991100478390332120221014113852.01-59124-130-81-85573-654-3(CKB)111086367664886(SSID)ssj0000072608(PQKBManifestationID)11969933(PQKBTitleCode)TC0000072608(PQKBWorkID)10095259(PQKB)10665149(EXLCZ)9911108636766488620160829d1999uuuu uy engtxtccrNew Ingredients in Food Processing: Biochemistry and AgricultureCambridge :Woodhead Publishing LimitedBibliographic Level Mode of Issuance: Monograph1-85573-443-5 EngineeringFood Science and TechnologyEngineeringFood Science and TechnologyLinden G309375Lorient DenisPQKBBOOK9911004783903321New Ingredients in Food Processing: Biochemistry and Agriculture4392910UNINA