01749nam0-22003371i-450-99000166423040332120081119104217.0000166423FED01000166423(Aleph)000166423FED0100016642320030910d1767----km-y0itay50------baitaITy-------001yyIstruzione del celebratissimo signor Giovanni Targioni Tozzetti ... Circa le varie maniere d'accrescere il pane con l'uso di alcune sostanze vegetabili; nella quale si mostrano i modi d'impastare utilmente ogni forma di grano ... Coll'esposizione di gran copia di altre frutta, ed erbe capaci di somministrare un sostanzioso, salubre, e ancor piacevole alimento. Si aggiungano alcune nuove e più sicure regole per bene scegliere i semi del granoEdizione secondaIn Pisapresso Agostino Pizzorno1767III, [1], 64 p.18 cmPanificazioneLibri rari1700094.2664.752Targioni Tozzetti,Giovanni<1712-1783>184160ITUNINARICAUNIMARCBK99000166423040332160 094.2 C 4436253FAGBCFAGBCIstruzione del celebratissimo signor Giovanni Targioni Tozzetti ... Circa le varie maniere d'accrescere il pane con l'uso di alcune sostanze vegetabili; nella quale si mostrano i modi d'impastare utilmente ogni forma di grano ... Coll'esposizione di gran copia di altre frutta, ed erbe capaci di somministrare un sostanzioso, salubre, e ancor piacevole alimento. Si aggiungano alcune nuove e più sicure regole per bene scegliere i semi del grano373163UNINA