00778nam0-22003131i-450-99000327947040332120001010000327947FED01000327947(Aleph)000327947FED0100032794720000920d1950----km-y0itay50------baitay-------001yy<<Il >>PORTO DI SAVONADalle Origini al 19501GenovaLiguria1950pp.134Porti e Aeroporti051.009Bizzi,E.376745ITUNINARICAUNIMARCBK990003279470403321051.009.BIZ5521DECGEDECGEPORTO DI SAVONA451267UNINAING0102028nam0-22003611i-450-99000166352040332120140207093816.0liI. a-te sema (Igi (3) 1772 (R)feiIT-NA0274000166352FED01000166352(Aleph)000166352FED0100016635220030910d1772----km-y0itay50------baitaITy-------001yyy---y----ba---------b-1000--g--c0cc-IT-NA0274------------------------------------------------------------------Memoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? ...Firenzenella stamperia Allegrini, Pisoni, e comp.177268 p.Segn.: A-H4; ISulla copera cartacea, scritto a penna: "F. Grissellini Cavolo-rapa ed estrazione dell'olio dai suoi semi"; sul piatto anteriore, a penna:"Duplic.o"; sul margine esterno del frontespizio timbro: "Università di Napoli facoltà di agraria-Biblioteca"IT-NA0274ItaliaFirenzeGriselini,Francesco71824Allegrini, Pisoni e Comp.610ITUNINAREICATUNIMARCAQ99000166352040332160 094.2 B 6636064FAGBCFAGBCMemoria di Francesco Griselini ... in risposta a' due quesiti proposti cioè I. Quale sarebbe il miglior metodo per seminare il cavolo-rapa, e trarne dell'olio spogliato del cattivo sapore che ha ordinariamente? ovvero II. Con qual metodo si potrebbe coltivare il cavolo, e farne dell'olio, che bastasse, senza che abbia il cattivo sapore che ha per il solito? ..373343UNINA