01635nam0 2200361 i 450 VEA011927820231121125921.08822248961IT2001-321 20001011d2000 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nAgricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti classicoatti del Convegno, Volpaia, 29 maggio 1999a cura di Reginaldo Cianferoni e Andrea InnocentiFirenzeL. S. Olschki2000139 p.24 cmStudiAccademia toscana di scienze e lettere La Colombaria191In appendice: Il Chianti e i suoi prodotti, di Corrado Barberis.001CFI00128642001 StudiAccademia toscana di scienze e lettere La Colombaria19171202Accademia toscana di scienze e lettere La ColombariaCFIV007764AgricolturaChiantiCongressi1999FIRRMLC404939I338.109455121Innocenti, AndreaCFIV079633Cianferoni, ReginaldoCFIV103536ITIT-0120001011IT-RM0418 IT-FR0017 BIBLIOTECA ACCADEMIA NAZ. DEI LINCEI E CORSINIANARM0418 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 NVEA0119278Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52MAG 9/1650 52FLS0000253075 VMN RS A 2016100520161005 10 52Agricoltura e sviluppo sostenibile nel Chianti classico3643320UNICAS