01614nam2 22003371i 450 RML031630120231121125754.020121121d2003 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n˜Volume 6.: L'œalimentazionei pasti; i cibi: pane e farina, minestre, pasta e riso, companatico e dolci; condimenti e preparazionemateriali raccolti da U. Pellis, R. Giacomelli, C. Grassi ... [et al.]Roma Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, Libreria dello Stato 2003C. 525-614tutte c. geogr.50x72 cmIn cofanetto001RML03162762001 Atlante linguistico italianoIstituto dell'Atlante linguistico italiano, Centro di ricerca dell'Università degli studi di Torinoopera promossa dalla Società filologica friulana G.I. AscoliGrassi, CorradoRMLV158058Giacomelli, RobertoRMLV158059Ronco, GiovanniRMLV158060Massorbio, L.RMLV158061Pellis, UgoRMLV158062ITIT-0120121121IT-FR0017 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 RML0316301Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52CIS Lab.Ling.457 ALI 6 52VM 0000868855 VM barcode:00081918. - Inventario:18 DSUVMB 2011030320121204 52Materiali raccolti da U. Pellis, R. Giacomelli, C. Grassi ...3621294Alimentazione83705UNICAS