00954cam0 22002651 450 SOBE0005643520170704114413.020170704d1817 |||||ita|0103 baengGBComforts of old age, with biographical illustrations by sir Thomas Bernard, baronetThird editionLondonJohn Murray, Albemarle-Street1817XII, 264 p.16°Thomas, BernardSOBA00015024070773138*Murray, JohnSOBA00015025070ITBEM20170704RICABEMBEM200634SOBE00056435M 103 Monografia antica SBNMLibrerie|Verdi2204NOLV00634LibrerieVerditcalvanoBEMBEM20170704114336.020170704114413.0tcalvanoComforts of old age, with biographical illustrations by sir Thomas Bernard, baronet1725845UNISOB01617nam2 22003253i 450 MIL046690320231121125548.0888502273120141021d2000 ||||0itac50 baitaengitz01i xxxe z01n4: Atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA)Villa Erba, Cernobbio (Co), 16-17 settembre 1999a cura di Sebastiano PorrettaPineroloChiriotti 2000!XXXII, 1406 p.ill.25 cm.001MIL03042662001 Ricerche e innovazioni nell'industria alimentarea cura di Sebastiano Porretta4Industria alimentareInnovazioni tecnologicheFIRRMLC400490I66420Porretta, SebastianoRAVV027528Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti <4. ; 1999 ; Cernobbio>MILV239297070305301CISETA <4. ; 1999 ; Cernobbio>USMV889771Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti <4. ; 1999 ; Cernobbio>ITIT-0120141021IT-FR0098 Biblioteca Area Giuridico EconomicaFR0098 MIL0466903Biblioteca Area Giuridico Economica 53TER 664/4 53VM 0000109975 VM barcode:ECO010245. - Inventario:5177. - Fondo:Sala consultazioneVMA 2001070520121204 53Atti del 4. Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (4. CISETA)3610612UNICAS