02884nam2 2200577 i 450 LO1045233520231121125520.088061463518806147862IT98-8155 19980318d1998 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01n˜13: L'œalimentazionea cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo VarniTorinoG. Einaudi\1998!LXIV, 1052 p., \16! c. di tav.ill.22 cmIn custodia.001CFI00122992001 Storia d'Italia. Annali13AlimentazioneAspetti socio-culturaliFIRRMLC109460EAlimentazioneItaliaFIRRMLC001814IAlimentazioneItaliaSec. 19.-20.FIRRMLC157991IIndustria alimentareItaliaSec. 18.-19.FIRRMLC170489I394.1221394.12094521Varni, AngeloCFIV011298De Bernardi, AlbertoCFIV024526Capatti, AlbertoCFIV065653ITIT-0119980318IT-RM028 IT-RM0289 IT-RM0290 IT-RM0313 IT-RM0281 IT-RM0418 IT-RM0459 IT-RM0211 IT-RM1251 IT-RM0830 IT-RM0319 IT-RM0251 IT-FR0084 IT-RM0460 IT-FR0017 Biblioteca Universitaria AlessandrinaRM028 Biblioteca Statale A. BaldiniRM0289 BIBLIOTECA ANGELICARM0290 BIBLIOTECA CASANATENSERM0313 BIBLIOTECA VALLICELLIANARM0281 BIBLIOTECA ACCADEMIA NAZ. DEI LINCEI E CORSINIANARM0418 ARCHIVIO DI STATO DI ROMARM0459 Fondazione Marco BessoRM0211 FONDAZIONE GIUSEPPE EMANUELE E VERA MODIGLIANIRM1251 Biblioteca della Direzione Generale ArchiviRM0830 Biblioteca dello Stato Maggiore dell' AeronauticaRM0319 Biblioteca Della Soprintendenza Archivistica Per Il LazioRM0251 Biblioteca Del Monumento Nazionale Di MontecassinoFR0084 Biblioteca Dell' Archivio Centrale Dello StatoRM0460 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 NLO10452335Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52S.L. 945 SIA.Rom.13 52DUP0009006095 VMB RS C 2016042920160429 01 04 06 07 08 10 12 14 15 22 24 25 27 52Alimentazione83705UNICAS