01412nam0 22003013i 450 VAN026890320240126110535.198978-88-08-25381-120231215d2015 |0itac50 baitaIT|||| |||||Nutrizione e dietologiaaspetti clinici dell'alimentazionea cura di Gianfranco LiguriBolognaZanichelli2015IX, 674 p.ill.27 cmBolognaVANL000003612.3Nutrizione umana22LiguriGianfrancoVANV220712Zanichelli <editore>VANV110843650ITSOL20240621RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/a03.9788808253811.pdfa03.9788808253811.pdfhttps://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/1042E-book - Per l’accesso al full-text: accedere al link, inserire le credenziali del Wi-Fi di Ateneo e seguire le istruzioniBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0268903BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book Zanichelli 2882 17OM 2882/87 87 20231215 BuonoNutrizione e dietologia1760943UNICAMPANIA