01312nam0 22002893i 450 VAN025858120230519120705.496N978331907377420230519d2014 |0itac50 baengCH|||| |||||Chemistry and Technology of Yoghurt FermentationEttore BaglioChamSpringer2014VI, 57 p.ill.24 cm001VAN01232502001 SpringerBriefs in Molecular Science210 ChamSpringerCHChamVANL001889BaglioEttoreVANV096124768476Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-07377-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0258581BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2305 17BIB2305/150 150 20230519 BuonoChemistry and Technology of Yoghurt Fermentation2544448UNICAMPANIA