01208nam0 22002773i 450 VAN025856720230519105412.966N978146149590120230519d2014 |0itac50 baengUS|||| |||||Seafood Processing By-ProductsTrends and Applicationseditor Se-Kwon KimNew YorkSpringer2014XI, 597 p.ill.24 cmUSNew YorkVANL000011KimSe-KwonVANV097991Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9590-1E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0258567BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2305 17BIB2305/146 146 20230519 BuonoSeafood Processing By-Products2505918UNICAMPANIA