01273nam0 22002893i 450 VAN025745520230426111429.601N978146145425020230426d2013 |0itac50 baengUS|||| |||||Handbook on Sourdough BiotechnologyMarco Gobbetti, Michael Gänzle editorsNew YorkSpringer2013XXV, 298 p.ill.24 cmUSNew YorkVANL000011GänzleMichaelVANV211053GobbettiMarcoVANV206440Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-5425-0E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0257455BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2304 17BIB2304/260 260 20230426 BuonoHandbook on sourdough biotechnology837195UNICAMPANIA