01496nam0 22003493i 450 VAN025736420230420122234.729N978146146096120230420d2013 |0itac50 baengUS|||| |||||Ice CreamH. Douglas Goff, Richard W. Hartel7. edNew YorkSpringer2013XIII, 462 p.ill.24 cmUSNew YorkVANL000011GoffH. DouglasVANV210925442345HartelRichard W.VANV07961121482Springer <editore>VANV108073650Goff, H. D.Goff, H. DouglasVANV210926Goff, H.D.Goff, H. DouglasVANV210927Hartel, R. W.Hartel, Richard W.VANV103641Hartel, R.W.Hartel, Richard W.VANV210928ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-6096-1E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0257364BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2304 17BIB2304/252 252 20230420 BuonoIce Cream3083988UNICAMPANIA