01527nam0 22003253i 450 VAN025669620230405033554.715N978146147450020230405d2013 |0itac50 baengUS|||| |||||Handbook of Food Factory DesignChristopher G.J. Baker editorsNew YorkSpringer2013VIII, 504 p.ill.24 cmUSNew YorkVANL000011BakerChristopher G. J.VANV210144Springer <editore>VANV108073650Baker, C. G. J.Baker, Christopher G. J.VANV210145Baker, C.G.J.Baker, Christopher G. J.VANV210146Baker, Christopher George JeffreysBaker, Christopher G. J.VANV210147Baker, Christopher G.J.Baker, Christopher G. J.VANV210148ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-7450-0E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0256696BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2304 17BIB2304/151 151 20230405 BuonoHandbook of Food Factory Design2513058UNICAMPANIA