01249nam0 22002773i 450 VAN025561620230308100553.76N978-981-19-1048-720230308d2022 |0itac50 baengSG|||| |||||Making Food in Local and Global ContextsAnthropological Perspectiveseditor Atsushi NobayashiSingaporeSpringer2022X, 211 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061NobayashiAtsushiVANV208757Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-19-1048-7E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0255616BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2307 17BIB2307/326 326 20230308 BuonoMaking Food in Local and Global Contexts2896501UNICAMPANIA