01948nam0 22004093i 450 VAN024558720231212033937.922N978303057415420220506d2021 |0itac50 baengCH|||| |||||Bioactive Compounds in Underutilized Vegetables and Legumeseditors Hosakatte Niranjana Murthy, Kee Yoeup PaekChamSpringer2021XX, 681 p.ill.24 cm001VAN01232962001 Reference Series in Phytochemistry210 ChamSpringer2017-CHChamVANL001889660Ingegneria chimica e tecnologie connesse22612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22641.3Alimenti22572.5672Biochimica delle piante22MurthyHosakatte N.VANV097879PaekKee-YoeupVANV200540Springer <editore>VANV108073650Murthy, Hosakatte NiranjanaMurthy, Hosakatte N.VANV100364Murthy, H. N.Murthy, Hosakatte N.VANV103870Murthy, H.N.Murthy, Hosakatte N.VANV201112ITSOL20240614RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice 41.pdfIndice 41.pdfhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-57415-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0245587BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2222 17BIB2222/232 232 20220506 Bioactive Compounds in Underutilized Vegetables and Legumes2088053UNICAMPANIA