01264nam0 22003133i 450 VAN024160720220509092426.12N978331914687420220228d2015 |0itac50 baengCH|||| |||||Technology of BreadmakingStanley Cauvain3. edChamSpringer2015XX, 408 p.ill.24 cmCHChamVANL001889540Chimica generale22641.3Alimenti22CauvainStanleyVANV197668440364Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14687-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0241607BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2219 17BIB2219/8 8 20220228 Technology of Breadmaking2088431UNICAMPANIA