01468nam0 2200349 i 450 VAN012459920220310102315.899N978331950766820191022d2018 |0itac50 baengCH|||| |||||Mechanism and Theory in Food ChemistryDominic W. S. Wong2. edChamSpringer2018XVI, 450 p.ill.24 cmCHChamVANL001889540Chimica generale22547Chimica organica22641.3Alimenti22WongDominic W. S.VANV096027768469Springer <editore>VANV108073650Wong, D. W. S.Wong, Dominic W. S.VANV103639Wong, D.W.S.Wong, Dominic W. S.VANV213392ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-50766-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0124599BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/11 11 20191022 Mechanism and Theory in Food Chemistry1565450UNICAMPANIA