01693nam0 2200373 i 450 VAN012348620220318103543.148N978981102833520190923d2017 |0itac50 baengSG|||| |||||Potato Staple Food Processing TechnologyTaihua Mu, Hongnan Sun, Xingli LiuSingaporeSpringer2017VIII, 92 p.ill.24 cm001VAN01232812001 SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition210 ChamSpringerSGSingaporeVANL000061572Biochimica. Citochimica. Istochimica22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22641.3Alimenti22570Biologia - Scienze della vita22610.28Ingegneria biomedica22MuTaihuaVANV094920767143LiuXingliVANV094922767145SunHongnanVANV094921767144Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-10-2833-5E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0123486BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/104 104 20190923 Potato Staple Food Processing Technology1561677UNICAMPANIA