01509nam0 2200337 i 450 VAN012348020220318103418.596N978331955942120190920d2017 |0itac50 baengCH|||| |||||Sustainable Nutrition in a Changing Worldedited by Hans Konrad Biesalski ... [et al.]ChamSpringer2017XVI, 406 p.ill.24 cmCHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22BiesalskiHans K.VANV094908Springer <editore>VANV108073650Biesalski, Hans KonradBiesalski, Hans K.VANV094909Biesalski, H. K.Biesalski, Hans K.VANV103503Biesalski, H.K.Biesalski, Hans K.VANV205468ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-55942-1E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0123480BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/99 99 20190920 Sustainable Nutrition in a Changing World1560541UNICAMPANIA