01463nam0 2200325 i 450 VAN012325220220310103838.501N978331940043320190910d2017 |0itac50 baengCH|||| |||||Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac DiseaseEdurne Simón ... [et al.]ChamSpringer2017V, 94 p.ill.24 cmCHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22614.44Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica22641.3Alimenti22SimónEdurneVANV094644Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-53342-1E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0123252BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/21 21 20190910 Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease1561057UNICAMPANIA