01430nam0 2200325 i 450 VAN010042620220322015337.314N978-88-470-1457-220141230d2010 |0itac50 baitaIT|||| |||||Food packagingmateriali, tecnologie e qualità degli alimentiLuciano Piergiovanni, Sara LimboMilanoSpringer Italia2010XIV, 562 p.ill.24 cm001VAN01004542001 Food210 MilanoSpringerVAN0243567Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti2983418MilanoVANL000284664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22PiergiovanniLucianoVANV07869484052LimboSaraVANV078695294101Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2E-book – Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBAVAN15NVAN0100426BIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA15CONS SBA EBOOK 72 15EB 72 20150429 Food packaging : materiali, tecnologie e qualità degli alimenti2983418UNICAMPANIA