01664nam0 22002893i 450 VAN009695920240724092312.53720140226d2013 |0itac50 baitaIT|||| |||||Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campanitesi di laureaCiro Fiorinellirelatore Bruna De Felice[Caserta]2013109 p.ill.30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013TesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SATesiMaterie prime e caratterizzazione geneticaVANC029732SACasertaVANL000252FiorinelliCiroVANV076922722273De FeliceBrunaVANV072071727ITSOL20240726RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0096959BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi VI 1 17OM 2486 6 20140226 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani1408241UNICAMPANIA