01625nam0 2200289 i 450 VAN008845320240607095108.70520120404d2004 |0itac50 baitaIT|||| |||||Ottimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratatatesi di laurea sperimentaleMaddalena Cappiellorelatore Petronia Carillo, correlatore Domenico Cacace[Caserta]200498 p.ill.30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea in scienze biologiche, corso di laurea in scienze biologiche, anno accademico 2003-2004TesiBiochimica vegetaleVANC029636SATesiScienze e tecnologie ambientali biologiche e farmaceuticheVANC029759SACasertaVANL000252CappielloMaddalenaVANV072480723687CarilloPetroniaVANV072033727CacaceDomenicoVANV072481ITSOL20240614RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0088453BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi III 10 17OM 1579 15 20120404 Ottimizzazione del processo produttivo e caratterizzazione chimico fisica di prodotti a base di patata disidratata1419054UNICAMPANIA