01677nam0 22002893i 450 VAN008422720221205084837.670978-88-481-2544-420110614d2010 |0itac50 baitaIT|||| |||||Indicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europeastato di attuazione del Regolamento (CE) 1924/2006: aspetti regolatori, scientifici e tecnici delle indicazioni, applicabili agli alimenti, di natura nutrizionale, funzionale o relativa alla riduzione del rischio di malattie o allo sviluppo e alla salute dei bambiniRodolfo Paoletti ... [et al.]MilanoTecniche nuove2010XII, 360 p.24 cmIn testa al frontespizio: NFI, Centro studi dell'alimentazione, Nutrition Foundation of Italy001VAN00842282001 Normative tecniche210 MilanoTecniche nuoveMilanoVANL000284613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22PaolettiRodolfoVANV026515Tecniche Nuove <editore>VANV108013650ITSOL20240209RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0084227BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc97 17BIB500 20110614 BuonoIndicazioni nutrizionali e sulla salute in materia di alimenti nell'Unione europea1417283UNICAMPANIA