01695nam0 2200313 i 450 VAN006939620221107112850.37388-299-1696-X20090429d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||Chimica degli alimentinutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabiliPaolo Cabras, Aldo MartelliPadovaPiccin[2004]XIX, 731 p.ill.27 cmPadovaVANL000007612.3Nutrizione umana22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22CabrasPaoloVANV05480184139MartelliAldoVANV054802286166Piccin <editore>VANV107900650ITSOL20230616RICA/sebina/catalogazione/showImage.do?fname=Copertina 69396.jpg&path=IMG&p=false&f=bigCopertina 69396.jpgVAN0069396BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc59 17BIB1079 20090710 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc60 17BIB1080 20091026 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc61 17BIB1081 20090429 BuonoChimica degli alimenti994070UNICAMPANIA