01374nam2 2200277 i 450 VAN006692520231116031102.48188-7947-167-820090123d1996 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆ3: ‰Alimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controlloGiovanni Burini ... [et al.]NapoliGnocchi[1996]XVIII, 397 p.ill.30 cm001VAN00669242001 Alimentazione e nutrizione umana[a cura di] Flaminio Fidanza210 NapoliGnocchi[poi] Idelson-Gnocchi215 volumi30 cm3NapoliVANL000005613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22BuriniGiovanniVANV053177Idelson Gnocchi <editore>VANV107973650ITSOL20231117RICAVAN0066925BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc56 17BIB1064 20090123 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc57 17DSV1270 20090123 BuonoALIMENTI397021UNICAMPANIA