02603nam0 2200385 i 450 VAN006573720221107091037.57788-86457-41-320081001d2000 |0itac50 baitaIT|||| |||||Tabelle di composizione degli alimentia cura di E. Carnovale, L. Marletta[Nuova ed.]aggiornamento 2000RomaIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione2000140 p.30 cm1 CD-ROMVAN0080169Composizione degli alimenti.RomaVANL000360613.2Alimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica22CarnovaleEmiliaVANV052303MarlettaLuisaVANV052302Istituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizioneVANV112721650Carnovale, E.Carnovale, EmiliaVANV205562Marletta, L.Marletta, LuisaVANV205563ITSOL20230616RICAVAN0065737BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc47 17BIB1014 20110404 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc65 17BIB1167 20081001 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc66 17BIB1168 20081001 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc67 17BIB1169 20081001 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc68 17BIB1170 20081001 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc69 17BIB1171 20081106 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc82 17DSV1387 20110404 BuonoTabelle di composizione degli alimenti365559UNICAMPANIA