02529nam0 2200409 i 450 VAN006402820221107085810.6488-08-07149-920080418d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰chimica degli alimentiTom P. CoultateRistBolognaZanichelli[2005]IX, 390 p.ill.24 cmTrad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro UlriciBolognaVANL000003664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22CoultateTom P.VANV05094191203AntonelliAndreaVANV050942UlriciAlessandroVANV050943Zanichelli <editore>VANV110843650Coultate, T. P.Coultate, Tom P.VANV100559Coultate, T.P.Coultate, Tom P.VANV205553ITSOL20240621RICA/sebina/catalogazione/showImage.do?fname=Copertina 64028.jpg&path=IMG&p=false&f=bigCopertina 64028.jpg/sebina/repository/catalogazione/documenti/indice 64028.pdfindice 64028.pdfVAN0064028BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc50 17BIB1058 20080418 SottolineatoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc51 17BIB1059 20091002 SottolineatoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc52 17BIB1060 20100113 SottolineatoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc53 17BIB1061 20110215 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc54 17BIB1062 20081105 SottolineatoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc55 17BIB1063 20120622 BuonoChimica degli alimenti86611UNICAMPANIA