02514nas# 2200337 i 450 VAN003586720230406104526.9860021-856120050505a1953 |0itac50 baengUS|||| |||||aM|||||||||Journal of agricultural and food chemistryVol. 1, n. 1 (Apr. 1953)-WashingtonAmerican chemical society1953-volumiill.29 cmQuindicinale, poi bimestrale, dal 1990 al 2001 mensile, dal 2002 quindicinale. - Dal 1976 l'editore varia: American chemical society, Books and journals division001VAN01063902001 Journal of agricultural and food chemistry210 WashingtonAmerican chemical society1953-WashingtonVANL000038664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22630.24Chimica agraria22American Chemical SocietyVANV017035American Chemical Society <editore>VANV108432650ITSOL20240412RICAhttp://pubs.acs.org/loi/jafcauE-Journal - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN172001-2008; 2010; lac. 2003; 2005;E7-E11 ;VAN0035867BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE172001-2008; 2010; lac. 2003; 2005;17CONS E9 2006 17BIB1149 54 20071017 17CONS E10 2007 17BIB1225 55 20091104 17CONS E10 2008 17BIB1276 56 20091104 17CONS E7 2001 17DSV654 49 20091104 17CONS E7 2002 17DSV688 50 20071017 17CONS E8 2003 17DSV949 51 20071017 17CONS E8 2004 17DSV992 52 20071017 17CONS E9 2005 17DSV1186 53 20071017 17CONS E11 2010 17DSV1607 59 20110510 Journal of agricultural and food chemistry245289UNICAMPANIA