01504nam0 22003613i 450 VAN0029095420250612024847.77N978303057862620250408d2021 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bcrTsukemonoDecoding the Art and Science of Japanese PicklingOle G. Mouritsen, Klavs StyrbækChamSpringer2021XI, 174 p.ill.24 cmCHChamVANL001889664.001579Microbiologia alimentare22MouritsenOle G.VANV14810849442StyrbækKlavsVANV2452731803450Springer <editore>VANV108073650Mouritsen, O. G.Mouritsen, Ole G.VANV245274Mouritsen, O.G.Mouritsen, Ole G.VANV245275ITSOL20250613RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-57862-6E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00290954BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 189 17BIB189/361 361 20250408 Tsukemono4350500UNICAMPANIA