01597nam0 22003613i 450 VAN0025732120250115034226.743N978331901598920230419d2013 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bFood in the Internet AgeWilliam Aspray, George Royer, Melissa G. OcepekChamSpringer2013XII, 83 p.ill.24 cm001VAN001232812001 SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition210 ChamSpringerCHChamVANL001889AsprayWilliamVANV21026925460OcepekMelissa G.VANV2102721347025RoyerGeorgeVANV2102701347026Springer <editore>VANV108073650Ocepek, M.G.Ocepek, Melissa G.VANV210273Ocepek, M. G.Ocepek, Melissa G.VANV210274ITSOL20250117RICAhttps://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-3-319-01598-9E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00257321BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2304 17BIB2304/236 236 20230419 BuonoFood in the Internet Age3083975UNICAMPANIA