01291nam0 22003013i 450 VAN0025700920240806101449.419N978146147777820230412d2013 |0itac50 baengUS|||| |||||Handbook of Olive OilAnalysis and PropertiesRamón Aparicio, John Harwood editors2. edNew YorkSpringer2013XII, 772 p.ill.24 cmUSNew YorkVANL000011AparicioRamónVANV210496HarwoodJohnVANV210497Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-7777-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00257009BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2304 17BIB2304/191 191 20230412 BuonoHandbook of Olive Oil2537421UNICAMPANIA