01787nam0 22003733i 450 VAN0024534020240806101403.856N978303061817920220502d2021 |0itac50 baengCH|||| |||||Sustainable Innovation in Food Product Designeditors Maria Margarida Cortez Vieira, Lorenzo Pastrana, José AguileraChamSpringer2021XIV, 259 p.ill.24 cm001VAN001235142001 Food Engineering Series210 New YorkSpringer1996-CHChamVANL001889658.5Ingegneria industriale - Gestione della produzione22540Chimica generale22338.927Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile22641.3Alimenti22AguileraJoséVANV200406Cortez VieiraMaria M.VANV200403PastranaLorenzoVANV200405Springer <editore>VANV108073650Cortez Vieira, Maria MargaridaCortez Vieira, Maria M.VANV200404ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-61817-9E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00245340BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2222 17BIB2222/187 187 20220502 Sustainable Innovation in Food Product Design2057260UNICAMPANIA