01390nam0 22003373i 450 VAN0024530820240806101403.776N978303068574420220429d2021 |0itac50 baengCH|||| |||||Reaction KineticsAn IntroductionErnő KeszeiChamSpringer2021X, 188 p.ill.24 cmCHChamVANL001889540Chimica generale22541Chimica fisica22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22641.3Alimenti22541.395Catalisi22KeszeiErnőVANV200375973704Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-68574-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00245308BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2222 17BIB2222/171 171 20220429 Reaction Kinetics2215797UNICAMPANIA