01387nam0 22003373i 450 VAN0024418620241203022351.595N978981156102320220401d2020 |0itac50 baengSG|||| |||||i e bOpioid Food PeptidesSignificant Exorphins from Food SourcesMohammad Raies Ul HaqSingaporeSpringer2020XIX, 137 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061540Chimica generale22543Chimica analitica22641.3Alimenti22Raies Ul HaqMohammadVANV1991261213889Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-6102-3E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00244186BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/169 169 20220401 Opioid Food Peptides2837847UNICAMPANIA