01558nam0 22003613i 450 VAN0024389220241203015313.88N978303042468820220328d2020 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bUpcycling Legume Water: from wastewater to food ingredientsLuca ServentiChamSpringer2020XVI, 174 p.ill.24 cmCHChamVANL001889577.6Inquinamento acqua - Ecologia acquatica22540Chimica generale22547Chimica organica22338.927Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile22641.3Alimenti22ServentiLucaVANV1991761065596Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42468-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00243892BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/104 104 20220328 Upcycling Legume Water: from wastewater to food ingredients2546840UNICAMPANIA