01625nam0 22003493i 450 VAN0024123120240806101353.590N978303069333620220223d2021 |0itac50 baengCH|||| |||||Agriculture, Food and Nutrition SecurityA Study of Availability and Sustainability in Indiaeditors Rukhsana, Asraful AlamChamSpringer2021XXI, 336 p.ill.24 cmCHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22338.927Tecnologia alternativa. Economia ambientale. Sviluppo sostenibile22630Agricoltura e tecnologie connesse22AlamAsrafulVANV197428RukhsanaVANV196416Springer <editore>VANV108073650Sarkar, RukhsanaRukhsanaVANV222458ITSOL20240906RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/185n.pdf185n.pdfhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-69333-6E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00241231BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2224 17BIB2224/307 307 20220223 Agriculture, Food and Nutrition Security1905526UNICAMPANIA