01239nam0 22002891i 450 VAN001685520230511095830.26288-08-06788-220040528d1990 |0itac50 baitaIT|||| |||||Chimica degli alimenticonservazione e trasformazionePatrizia Cappelli, Vanna VannucchiBolognaZanichelli1990X, 622 p.ill.27 cmBolognaVANL000003664.028Tecniche di conservazione degli alimenti22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22CappelliPatriziaVANV012624355660VannucchiVannaVANV012625355661Zanichelli <editore>VANV110843650ITSOL20240621RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0016855BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc16 17FMF3130 20040528 SottolineatoChimica degli alimenti73299UNICAMPANIA