01531nam0 2200349 i 450 VAN0012623820240806100821.246N978981136451820200117d2019 |0itac50 baengSG|||| |||||Advances in Food Processing TechnologyJingdun Jia, Donghong Liu, Haile Ma editorsSingaporeSpringer2019IX, 251 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061660Ingegneria chimica e tecnologie connesse22612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22JiaJingdunVANV097641LiuDonghongVANV097443MaHaileVANV097642Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/121n.pdf121n.pdfhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-981-13-6451-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00126238BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2113 17BIB2113/141 141 20200117 Advances in Food Processing Technology1570983UNICAMPANIA